100 г белого хлеба или печенья, 20 г масла, 2 ст. л.


100 г белого хлеба или печенья, 20 г масла, 2 ст. л.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крендели
Рецепт приготовления: засахарившегося меда, 0,5 стакана ягод (Земляники, смородины, малины, крыжовника или винограда). Хлеб или печенье - намазать маслом и медом, а сверху положить ягоды (Можно смесь из них). Такой бутерброд вполне заменит пирожное.

В текущей категории (Крендели):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "100 г белого хлеба или печенья, 20 г масла, 2 ст. л." в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.